Наконец-то наш русский мороз!

Никоф
Над белой рощицей берёз
не кружится шальная птица...
Давай навёрстывай, мороз,
пора по-зимнему трудиться!
Народ сугробов снега ждёт,
устав от слякотной напасти:
чтоб настоящий Новый год
не брал пример с обманной власти...