Антивирусные новые да старые

Летиция Леу
Видно в это не простое время
Не только Пушкин в Болдине творил
Написал шедевров сотню,
Ими мир весь удивил.

Вот и я как он, но дома
В изоляции засела,
Но постигла неудача:
Выдала стихи о старой кляче
Или проще говоря – про Ковид
Антивирусные новые да старые
Не стихи, а черти знают, что.