Ошибки

Александр Тарадов
Ошибки? Конечно по глупости...
Просчёты? Да с кем не случается?
Бывает, немного оступишься,
А после, всю жизнь с этим маяться.

И молятся люди, и каются,
И просят у Бога прощения,
Забыть, обнулить всё пытаются,
Но нету душе утешения.

Прощение, не в осознании,
Прощение, не в обнулении,
Прощение, не в покаянии...
Прощение — в искуплении!