Пожелания

Фаниль Асфаров
Хочу я скромно пожелать
здоровья
Счастливых долгих долгих лет
Умеренных на Новый год морозов
До дома вашего чистых дорог.

Стола накрытого,чтоб вдоволь
И настроения вагон
Детей красивых и здоровых
Счастливую хозяйку за столом.

Веселья, шуток,музыки красивой
Бокалов полных хрустальный звон
Пришедший год чтоб стал счастливым
И благодатным со всех сторон.