Почти по Кузьмину...

Рубен Артёмов
Нет, я не верю,
Что сгинет к чёрту этот год!
Нет я не верю,
Что нас вакцина не убьёт!
Нет я не верю,
Что маски можно будет снять
И это всё (на связи с Вовой) рассказать...