Каспий

Алена Александровна Попова
Прохладный песок на пустующем пляже,
И месяц, на дынную дольку похожий.
Ах, Каспий... И снова мурашки по коже.
Я очень скучаю. Когда-то однажды
Вернусь, чтобы снова увидеть, как пена
Под вечер умоет каёмочку суши.
Твой рокот я буду в молчании слушать.
Вернусь,—

обещаю!

Вернусь непременно.