Здравствуй, Солнышко!

Лина Гузева
Здравствуй, Солнышко! Милое... Здравствуй, родное!
Вот, сегодня мы снова повстречались с тобой.
Так давно не смотрела я в лик твой прекрасный.
Отвлеклась я опять на истошный тот вой,

Что услышала рядом... Устремившись на помощь,
Вновь разбила коленки, не жалея себя...
Да, в заботе о ближних, как и раньше бывало,
Забывала, мой друг, я смотреть на тебя.

Ну, а ты, продолжаешь светить, как и прежде,
Не взирая на то, что внимания нет!
Как же мне научиться тому, что Ты можешь?
Хватит в этот ли раз мне отпущенных лет?

Я не сдамся и буду светить, как и прежде:
Как умею сегодня, но сначала себя
Я укрою заботой, любовью и лаской
С этих пор наполняю себя я любя!

Обнимая всем сердцем себя,  позволяю
Жить другим не любя, презирая себя,
В их границах и страхах, устоях, суждениях...
Осознала  свой опыт, посмотрев на тебя!

31 декабря 2020г