И не плачется, и не спится

Алена Александровна Попова
Расплескаться бы океаном:
Твои руки ласкать и плечи.
Только здесь я вода из крана.
Знаешь, время меня калечит
И бросает мне соль на раны.

Говорят, что дают по силам:
Испытания — сильным духом.
Я так часто судьбу просила,
А потом разлетелась пухом,
И по свету меня носило...

Сердце бьётся внутри, как птица.
"Не оставь меня тут навеки..." —
Не могу прошептать. И длится
Ночь, а я не смыкаю веки.
И не плачется, и не спится.