Новогоднее. Как хочется повеситься

Елена Берсенева
Как хочется повеситься,
Напиться или выспаться
Конфетку без калорий
Коньяк без похмела

А он шагает весело
С подарочными письмами
Смотреть, чтоб рожи кислые
Метель не замела

А он идёт по облаку
Мешок несёт с подарками
С объятиями жаркими
С волшебным порошком

Ну что, мой грешник маленький,
Ты слышишь скрежет валенок?
Твой Дед Мороз безжалостный
Идёт к тебе пешком