ГОД БЫКА

Зинаида Несмеянова
                Год быка
       Новый год пришёл,
       Быню за рога привёл.
       Стоит Быня у ворот
       Широко разинул рот
       И никто не разберёт,
       Что в стране идёт бойкот
      
       Мышка серая ползёт.
       «Отчитайся мышка мать,
       Тебе нечего сказать?
       Выйдешь хвостиком вильнёшь
       И опять в нору уйдёшь».

       Не ругайся Быня я
       Корон вирус перенесла,
       Все кофешки я закрыла,
       Быков, тёлок заразила
       И буржуйских стариков
       В маски всех я нарядила.

       Вот такие стали мы,
       Корон выбил все мозги.
       И никто не разберёт,
       А где тёлки, где быки!
       И решили воевать,
       Своих братьев убивать
 
       Азербайджанцы и Армяни,
       Белоруссия с хохлами
       И туда же Кыргызстан.
       А Америка сошла с ума
       Трампа выгнали с поста.

        Мёртвы души проголосовали
        И Байдена прокорновали.
        Вот такие у нас делишки
         Корон выбил все мозгишки.
        Отчиталась  Быня я,
        Весь отчёт тебе сдала,
        А ты вступай в свои права.
                Несмеянова  З.В. 29.12.2020г