Катаю по двору

Талгат Мингазов
Катаю по двору внучонка,
Такого славного ребёнка,
В коляске мирно он сопит,
Как будто тихо говорит:,
"Вот только вырасту большой,
Когда ещё не знаю,
Я тоже дедушка тебя,
В коляске покатаю".