Загадаю

Инесса Пинязик
Загадаю ...  сегодня  тебя,   
Знаю  буду  с  тобою  любя.
Ведь жива ещё  наша любовь -
Она будет навеки со  мной!

Ты когда то предал меня...      
Не простила,осталась одна
И  в душе наступила  зима,
Но любовь не ушла,всё жива!
               
Я простила тебя,уж давно...
Ты мой мир,я с тобой заодно.
Загадаю ... опять я тебя...
И ...надеюсь,услышишь меня.

Вопреки всем законам земным   
Я надеюсь,что вновь будем МЫ!
Ведь я знаю,что любишь меня...
Но... а я... Я любила всегда!

Мне бы вновь оказаться с тобой
Твои руки,глаза... Боже мой!
Загадаю ...  сегодня   тебя...
Не хочу в новый год быть одна!

Приходи в мои сны, мой родной
Освежи   ту... большую любовь.
Ты и я... Я и  ты! О! Мечты...
Но...в любви допустимы и сны.