С Новым годом!

Светлана Медведева 2
Раньше мы желали : " миру-мир",
А теперь желаем всем здоровья!
Пусть скорей пройдет ковида пир.
Будем мир лечить своей любовью.

Будем радоваться жизни мы.
Скажем нет мы грусти и слезам.
Пусть Бычок разгонит силы тьмы
И шагнет навстречу чудесам.

Новый год удачу принесет,
Радость, счастье, силы и здоровье.
Слышишь, Новый год уже идет,
Каждый дверь пошире пусть откроет.