Эоловая целка

Александр Грехов
Эоловая целка -
Шелест встал как зах*й:
"- Я хотела плакать, но закуталась и играла в винтики...",
Но Солнце сказало я атеист...
Гусепас смеялся
В ответ на мой
Вой.
 
Таковский дрек:
Шелест двинул вспонах*й,
А я страусенок -
"- Фьють!" - и в ридикюль:
Меня ожидала торфодобыча!