Новогодний Кот

Светлана Джой
Пусть поскорей наступит Новый Год,
Освободив меня из  рук депрессии,
Внезапно в доме пусть возникнет Кот
И прыгнет на кровать для равновесия....
Я буду слушать, как мотор жужжит
В пушистом, рыжем, очень тёплом пузике.
Кота назначу Доктором Души,
И главным по волшебной музыке...


Рисунок художника Елизаветы Третьяковой