Выйду под снегопад

Татьяна Гордон
        ВЫЙДУ ПОД СНЕГОПАД

Снежинки летели,
Кружились и пели,
Ложились на землю пушистым ковром,
И дули метели
В ночные свирели -
Пурга накрывала своим колпаком.

Но было не страшно.
Зимою украшен
Весь мир полотном белоснежных цветов.
И видно, как пляшут
По улицам нашим
Метельные ветры под звон бубенцов.

Под блеск снегопада
Я выйду – так надо -
И белой снежинкой с зимой закружусь,
А та очень рада
И ждёт маскарада,
Прогнать чтоб весельем ненужную грусть.

Дописано 22 июня 2019 года