Громила в заносе

Борис Суворов
Без предрассудков и сомнений,
Не взяв в расчёт мне чуждых мнений,
Не видя грех в гражданском браке,
Шагал по жизни я во мраке.

Ведь драть готов был, всё что вольно,
Верша дела самодовольно.
Решая дело грубой силой,
Среди друзей прослыл громилой.

Довольствуясь счетами в свифте,
Сшибал столбы в безумном дрифте,
Пока не угодил в канаву,
На дне которой не по нраву.

В кювет скатился бесшабашно,
Теперь на дне, пускай чуть страшно,
Но я прозрел, спасибо Боже.
Исправлюсь, ибо дух дороже.