Мысли вдребезги...

Алексей Симонович
Мысли вдребезги,
замыслы в прах
строчки в столбик,
по белому - чёрным!
Отправляю стихи в альманах.
Отберут, значит стану "отборным".
А не выберут (мне ли пенять
на судьбу?) - выпью водки по праву
за другого, кто вместо меня
примет дозу губительной славы!