Прибудет в доме благодать

Сафонова Олька
А месяц долькой мандарина,
Над снежной скатертью земли.
И жарче пламя у камина...
Светлей в предчувствии любви.

С годами став ещё мудрее
В углу дивана рыжий кот.
Он знает, что всегда успеет
Прийти к нам в полночь Новый год.

На ушко муза-чародейка
Чуть слышно будет мне шептать:
/Сверкнет на окнах иней змейкой/
 - Прибудет в доме благодать!