Дорогой

Бобрякова Елена
         эхо на стих И.Бродского "Дорогая"(см. в лит. дневнике)
*
Становлюсь глупей и расчетливей,
быть простушкой, увы, накладно...
В миллионнике- таких сотнями
полюбив, возвращают обратно...

Щепетильной, чудо кухарке
расхотелось возиться с изысками
Мне удобно теперь в иномарке,
из окна улыбаться кискою...

Ты меня такою не помнишь,
потому что живёшь с другою
В одиночестве парками бродишь,
ощущая себя вновь героем...

Дорогой! Я тебя отпустила.
ты об этом по-моему грезил...
Вот подъезд твой, ступени, перила
не тушуйся при встрече. Мир- тесен...

Ты порви в пиджаке моё фото...
Я с тобой прожила там- не мало...
За столом шампань, бутерброды-
всё опять повторится сначала...

         30.12.2020 год
        фото из интернета