Сердце мне порвала

Игорь Чухланцев
Сердце мне порвала.
Душу мне жмешь,Шопеном
Зная,что люблю.
Все остальное тебе.
Кофе в четыре утра
С моей сигаретой в зубах,
Пусть говорят-прошлый век,
А я люблю такие манеры.