Амон

Артем Ефимов
Улови мои позывы,
Умоляю тебя, Амон!
Жизнь становится кошмаром:
Вновь нехватка в Марсе силы...
В протоколах превосходства
Ты почётно занимаешь
И прекрасно это знаешь
Строчку лидера непросто,
Но с изрядным постоянством,
Как бывает с каждым пленным,
Остаётся неизменным:
Презирать своё убранство.
В октябре ещё дождливом
Разорвали мы все связи.
Сколько ж было, помнишь, грязи
Из-за разной перспективы?
Вот с тех пор и загибаюсь.
Я безвольная скотина,
Эта жизнь мне непосильна
И забыть её пытаюсь...
Я ведь знаю, что ты рядом!
Ну зачем ведёшь в могилы?!
Улови мои позывы,
Умоляю тебя, Амон!