Простая

Glory
Всё течёт. Мгновений стая.
Жизнь одна. И смерть одна.
Человечья жизнь простая,
И не стоит нихрена.

Всё изменится, поверьте,
Как фортуне ни кружить.
Если думаешь о смерти,
Нету времени на жизнь.

Будем жить, покуда живы!
Всё не вечно под Луной…
Все гадалки точно лживы:
Деньги этому виной.

И, травою прорастая,
Остаёмся в паре фраз:
Человечья жизнь простая,
А живём всего лишь раз