Стук

Пётр Фирсов
Но ты поверь
Стучи в эту дверь.
Громко стучись
Кисти ломай.
И может быть
Кто-то за ней.
Откроет тебе
Впустит тебя.

И в тот момент
Ты всё поймёшь.
Что не любовь,
То всё война.
Только тогда
Узнаешь её.
То ли любовь,
а то ли беда