Все слова с буквой Ы

Александр Монетный
(тренировочное стихотворение)

Ты дышишь дымным выдохом беды,
Вздымая дыбой вырванные крылья.
Несытый блудный сын страны ковыльной,
Ярлык - посыльный тьмы копыт Орды.