Поделюсь...

Любовь Юрченко
Солнца луч в окно стучится,
пробудилась я от сна.
Верю, доброе случится,
в сердце у меня весна!

НесказАнно дню я рада
все мгновения мои!
Звуки нежной серенады
- продолжение любви.

Не хочу судьбе перечить,
пусть она меня ведёт.
Будет радость, будут встречи,
будет и души  полёт!

Что ещё для счастья надо?
Пела бы всегда душа!
Свет небес - моя отрада,
жизнь прекрасна, хороша.

От рассвета до заката
благодатью я напьюсь.
Чем  живу - тем я богата,
счастьем с Вами  поделюсь.