Чертовка-весна

Фронт
Високосно несносная крыса
В ночь на пятницу с четверга
Убежит, как пожарный на вызов
Потушить огонёк мотылька

Новый год всем приносит обновы
И под ёлкой нашли мы слова
«Обнуление» и «обнулёныш»
Или вовсе «SARS-CoV номер 2»

Эй, Хабаровск, еще один раунд,
Ты держись, за тобою страна
За локдауном будет нокдаун
Зиму сменит чертовка весна!

30.12.2020