Год двадцатый, полная ботва...

Виктор Шмаль
Есть нумерология (братва)
Лишний день в году пусть пострадаем.
Хоть и был он полная « ботва»
В декабря потянем Тридцать два,
И друг - другу счастья пожелаем.