Что нам, милый, не хватает

Галина Сорокина 6
Что нам, милый, не хватает?!
Вечно ссоримся с тобой.
Сердце любит, но не знает,
Что играешь ты со мной...
Ну а ты всё обещаешь --
Будешь верен мне всегда!
Понимаю, вновь обманешь,
Но страдаю без тебя.

Припев :  Сердцу отказать не в силах
          И борюсь сама с собой...
          Позови меня лишь милый
          Брошусь в омут с головой!

Ты опять меня ласкаешь...
Вновь прощаю и люблю!
Вскоре снова исчезаешь --
Я разбита... не хочу
Больше видеть и встречаться --
Сердце по тебе болит...
Я хочу с тобой расстаться,
Но оно мне не велит.

Припев :

Тяжело мне, милый, очень
Свои чувства удержать.
Сердце быть с тобою хочет --
Голова кричит -- бежать
От тебя, как можно дальше --
Счастье, мол,ещё найдёшь...
Хватит обещаний, фальши --
С ним ты точно пропадать.

Припев :