Это точно было

Созерцающая Много Раз
Огромное не вынести самой,
пустая трата времени и жизни.
Одна строка закончится зимой,
другая, огибая слева ближних,
нырнёт в окно в густую темноту,
туда, где снег идёт напропалую,
где ровно в полночь старый свет потух,
но вместо точки ставит запятую.
Вмиг соберёшь себя на новый лад,
нажмёшь на кнопку "старт" со свежей силой...
И ангелы над ухом зазвенят,
а ты напишешь – это точно было!

Художник Жан-Поль Ависс (Jean-Paul Avisse)