Уходит 2020 год

Дрон Бутаков
Вот уходит ещё один год,
Но он стоит две трети судьбы.
Не ходил я не в плавь, не в поход,
Да мне было и не до хотьбы.

Я ушел с государевой службы,
Растеряв всех друзей и коллег.
А казалось конца нет той дружбе,
И коллегам числа счёту нет.

Я ушёл, а пришёл в мир ковид,
Девяднадцатый сразу по счёту,
И мы все потерялись как вид,
Стали жить по чужому расчёту.

Нам намордники в пору пришлись,
Колокольчиков в нос не хватает!
Но предвижу что следущий год,
Эти новшества все наверстает.

P.S. с НОВЫМ 2021 ГОДОМ !!!

30.12.2020