Спасибо

Саша Белоусов Минск
Спасибо за вечер чудесный,
За щедрость хозяйскую, стол.
За встречу и взгляд твой небесный.
Он чистый, не из стекол.

Спасибо за радость от танца,
Лучистость от сердца в груди.
Под мантией я чужестранца
Теряюсь средь рифов любви.

Спасибо за жизненный компас,
За стрелки на чьей-то стене.
Порой я делаю глупость,
Но это прощаешь ты мне.

Спасибо за слово советом,
За верность и преданность мне.
Ты красишь серое цветом
И дверь открываешь весне.

Спасибо, что есть ты на свете.
Надеюсь, ты будешь такой.
Расставишь любовные сети -
И кто-то... будет с тобой.

2005г.