С Новым годом Быка!

Тамара Краевская
Рогоносец-год Быка
Мчится к нам издалека.
Уходящий Крысы год
Наконец, вот-вот уйдёт.

Сколько он нам бед принёс?
Много пролито в нём слёз.
Беспорядки, мятежи,
В «нете» фейков метражи.

От «ковида» гиб народ
В високосный этот год.
Потому мы ждём когда
Он исчезнет навсегда.

Скоро двери распахнём,
Дух свободы вновь вдохнём!
С Новым годом вас, друзья!
Всем желаю счастья я.

                30.12.2020 года.