Себе желаю в год грядущий

Андрей Кондаков
Себе желаю в год грядущий
Достатка денег и свобод,
Чтоб Бог удачи вездесущий
Служить мне начал в этот год.

Здоровья бычьего желаю
И неуёмного ума,
И чтоб любая сволочь злая
Мне в ноги кланялась сама.

Пусть станет голос мой заметен,
А слог по праву знаменит,
И стаи самых добрых сплетен
К себе пусть образ мой манит.

Пусть в этот год случится чудо
С которым долгие года
Я бесконечно счастлив буду
Без слёз, сомнений и стыда.

Пусть тело вечно будет юным,
Душа мудра и весела,
Чтобы гармония по струнам
Судьбы торжественно текла.