Лучший подарок для стареющего мужчины

Дмитрий Трифонов 3
Лучший пдарок для стареющего мужчины
Последний чинарик с травою потух,
Признаться уже не стесняюсь,
Тогда без причины смеялся я вслух,
Теперь про себя улыбаюсь.

Последний коитус уже совершил,
Либидо на землю упало,
Подружку в объятиях прежде душил,
Теперь интересней мне сало.

Последний раз в жизни на лыжи я встал,
Последний раз в море купался,
Последнюю книгу давно прочитал,
Последняя рюмка осталась.

Ты мне подарила коньяк Арарат,
Я принял подарок неплохо,
И пить за тебя я всегда буду рад,
Моя молодая дурёха.
30.12.20