Обещание

Олег Заверин
Тебя однажды полюбив,
Своё я сердце обнажив,
Тобою начал жить.
С тех пор,
    Без тебя мне не быть.

Моя любовь-искра,
Но с тобою пламя.
И виноваты в этом сами.

Нет, ночь не темна,
Нет жизни без тебя.
Ведь зачем нужна она?
Если жить, то только для тебя,
Свою любовь храня.

Сколько ж я причинил обид-
Как же жизнь во мне бурлит.
Когда рядом ты со мною,
Греешь меня своей любовью.

Ты мне рассказала,
Что в трудную минуту тебя бросил я.
Тогда ты правду написала,
Прошу, прости меня.
Даю я слово, что отныне
Тебя не брошу я.
Я все изменю, исправя,
Чтоб об этом мы никогда не говорили.