Новый Год, какой он новый?

Станислав Прохоренко
Новый Год, какой он новый?
Та ж работа,
Та ж зарплата,
Те ж домашние оковы.
Разве что другая дата
И другие разговоры
Об одном и том же, блин,
Что вокруг одни лишь воры.
Честный только кот
Один…