Хранить жизнь

Ростова Наталья 29
Жизнь меня безмерно поднимает,
Пробираюсь я сквозь тернии любви.
Что ж она проказница желает?
Подарки жизни, говорит храни!"

В дом стучится юная надежда,
Приходит моей нежности печаль.
Снегом кружит будто белоснежным,
Альфа и Омега - всех начал!

Тяжело на свете жить без вьюги,
Без осеннего холодного дождя.
Без зимушки- красавицы, подруги,
Пусть озаряет светом путь звезда!

Что ж нам в этой жизни надо,
Лишь тепло семейного
огня.
Ведь любовь дается как награда,
Жить не угасая, свет храня!