Я встречи наши не забыла

Галина Сорокина 6
Весной и летом мы с тобой встречались
И вместе Бабьим летом наслаждались...
Казалось, нет счастливей никого...
Не понимаю только одного.

Припев :
Куда исчезли чувства с холодами?!
А мы с тобой чужими сразу стали...
Слеза скатилась, на щеке застыла,
Я встречи наши, милый, не забыла.

Теперь по городу гуляю я одна,
Но верю, что придёт ко мне весна.
Снежинки все на солнышке искрятся
И тихо на ладонь мою ложатся,

И следом таяли, оставив мокрый след,
Была любовь, теперь её уж нет...
Нет горечи -- одни воспоминанья,
Которые приносят лишь страданья.

Припев :
Куда исчезли чувства с холодами? !
А мы с тобой чужими сразу стали...
Слеза скатилась, на щеке застыла,
Я встречи наши, милый, не забыла.

Куда исчезли чувства с холодами? !
А мы с тобой чужими сразу стали...
Слеза скатилась, на щеке застыла,
Я встречи наши, милый, не забыла.