Кто не любит тот не верит

Станислав Прохоренко
Кто не любит, тот не верит.
Кто не верит, ошибётся,
Те ли открывает двери,
Из того ли пьёт колодца.
Там ли завтракает утром,
Той ли носит свой букет
И не дарит почему-то
Кольца…
Может, их и нет?