Ничего мы в жизни не бросаем

Станислав Прохоренко
Ничего мы в жизни не бросаем.
Всё нам остаётся навсегда.
Чем-то быстро в детстве поиграем,
После возвращаем в никуда.
Делимся с друзьями понемногу,
Детям по наследству отдаём.
Те от нас берут и, слава богу.
Так и сохраняем отчий дом…