***

Юлия Сорго
     "Оттепель"
Зима.
      Зима...
Опять пришла зима.
А ведь вчера,
    Так веяло весной!
И дождь стучался
      К нам в дома,
Спать не довая,
    Нарушал покой!
А вот сейчас,
  Смотрю в проём окна..
Белым-бело...
 Опять пришла зима.