Предновогоднее

Владимир Карпенко Квн
Резали кабанчика, нарезались,
И теперь оттаиваем. Друг,
Тяжело трудящимся, но трезвым,
Наблюдать круженье белых мух.

Наш Мороз похож на Карабаса,
Белый, но пушистый он едва ль.
Есть капуста, значит будем квасить
По российски, стало быть в дрова.