Если грустный человек захотел смеяться

Станислав Прохоренко
Если грустный человек
Захотел смеяться,
Он, напившись, раз  вовек,
Лезет целоваться.
Всё расскажет о себе.
О своих знакомых,
А проспавшись по судьбе,
Загрустит по-новой.