Happy new year!

Жаннета Шидловская
Ах ...Абба... Эта сказка  из  огней
Сверкает светлыми   надеждами
И  новый  год  приходит  с ней
Из блёсток в сказочных одеждах...

Как   молоды , как были влюблены!
За   каждой   ёлкой   целовались...
Горели  празднично гирлянд огни...
И   вечными  нам эти дни казались...

Навечно   этот праздник   в сердце...   
Объятия  и «век  любить» признания...
 Волшебная   открылась  дверца!
 Не меркнет     праздника    сияние! 

30.12.2020 Жаннета Шидловская 
«Зарисовки из Дневника Сердца»... АББА !!!!