Новый год

Андрей Ярош
Новый год - одно мгновенье...
Сектор стрелки в один градус.
Но какое наслажденье
Смены лет... Какая радость!

Предвкушение незримых
Нам чудес благословенных...
Фейерверками надежды
Ожиданий откровенных ...

И открыв все окна настежь
Радость миру посылает
Лишь добро... И вера в чудо
Тем мгновеньем управляет.

Все от мала до велика
Счастья ждут и верят в чудо...
А счастливое мгновенье
Свою радость дарит людям.

Новый год - одно мгновенье.
Сектор стрелки в один градус...
Но какое наслажденье
Смены лет... Какая радость!