Вас держат нити не верёвки

Станислав Прохоренко
Вас держат нити, не верёвки.
Вас держит совесть, не судьба,
Всё по наитию неловко,
Пока внутри идёт борьба,
Пока порублены берёзы
И сожжена в Тайге сосна.
Греха не скроют и морозы,
Не спишет на себя война.