Моей бессоннице

Оля Безрукова
Бьют часы уже около трёх,
И в бессонной ночной тиши
Слышу свой обречённый вздох,
Через боль, говорю: «Дыши.

Не реви. Потерпи. Всё пройдёт,
Не успеешь моргнуть ты и глазом.»
Почему же в душе все так рвёт
И ломает мне кости разом?

Мой диагноз давно мне известен:
Свою жизнь проведу я в страданиях,
Потому что мы больше не вместе,
Нету смысла теперь в ожиданиях.

Чувства были лишь просто бартером.
Не пошли бы на это мы трезвые.
Имена выводила я маркером,
Но твоё внутри выжгла я лезвием.

Жизнь — игра. Нет в ней места морали.
Ты ушёл, ничего не узнав.
Мы с тобою уже проиграли,
Так друг друга, увы, не догнав.

Оля Безрукова
30/12/2020