Туда, где встречу Новый год!!

Таня Ковалёва 2
завтра НОВЫЙ год...и завтра мой день варенья...а я чуть простудилась и оттого настроение скажем..так себе…
НО пришли рифмы...как их не заметить??!!…. :))))
всех вас поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!...
и пусть печали... напасти ...проблемы останутся позади…
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАМ!!...СЧАСТЬЯ!!...ЛЮБВИ...УДАЧИ И ОБЯЗАТЕЛЬНО РАДОСТИ!!!.……
ваша всегда улыбающаяся вам…
я….………
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
_____________________________________________
туда,где встречу Новый Год!!...
экспромт тебе.таня ковалёва2.
ещё лишь  день...как будто шаг…
туда...где встречу Новый год…
и «развернула радость флаг»!!…
-верь!!...- счастия грядёт черёд!!…

мечты...надежды...пожеланья…
так громко «топают» в груди!!…
«удвою» я свои старанья!!…
чтоб сбылось всё там впереди!!…

мои подруженьки надежды…
волнуют...будоражат кровь…
прекрасные души «одежды»!!…
и краше всех она...ЛЮБОВЬ!!…

ЛЮБОВЬ...огромная такая!!…
оттенков...красок...-не перечесть!!…
я нежно все перебираю…
чтоб день,как праздник, был мой весь!!…

да что там день!!...вся жизнь моя!!…
и так не важно...сколько это!!…
я пью,дыханье затая…
блаженство жизненного света!!…

смакую дни...-бальзама капли…
и восторгаюсь с каждой больше!!…
молю!!-чтоб силы не иссякли!!…
чтоб упиваться жизнью дольше!!…

чтоб ГЛАВНОЕ в себе нести!!…
дороже что богатств и злата!!…

вновь пальцы собраны в горсти…
..….
- ЕМУ спасибо…….
              ….-это  — СВЯТО…………..
……………….
витали мысли в тишине…
мерцали свечи на окошке…
и было счастливо так мне…
идти по жизненной дорожке…

и улыбнулась...мне -легко!!…
ЖИТЬ...-наслажденье!!...это ТОЧНО!!…
об этом знают там... ВЫСОКО!!…
….
слезинка блеснула росой непорочной…………..