Газель от Сотера 851

Сотер Ликтор 2
Нумерологии не терпится узнать
О том,что ждёт ...  Но стоит ли гадать,

Коль это и без домыслов наступит:
Ведь всё одно оно черты не переступит

От завтра,становясь само таким ...
Чего узнать от завтра мы хотим ?

Настанет срок тому и мы узнаем
О том,о чём сегодня лишь гадаем.

Тем паче,что статистика не лжёт,
По кругу совершая оборот,

Придя к тому в итоге,что,гадая
О том,что ждёт,и цифры подгоняя

Под некий символ,доверяем лишь судьбе,
Порой увидев то,что ждёт,во сне.




30.12.2020